免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

《高压锅炉用内螺纹无缝钢管》国家标准获正式发布

2018-06-15 上海钢管行业协会 阅读

近日,由常州常宝精特钢管有限公司主导和参与起草的《高压锅炉用内螺纹无缝钢管》标准获国家标准化管理委员会批准发布,该标准将于2019年2月1日起实施。这同时也是国家市场监督管理总局成立以来首次发布标准。

该标准的发布实施使得公司的产品核心竞争力在市场上产生质的变化,为“常宝”品牌战略的不断提升注入新的内涵,为公司的生产经营提供可靠的保障。同时使公司在高压锅炉用无缝钢管的生产上实现突破,增强公司可持续性发展能力,形成具有精特公司特色的内螺纹管系列产品。据悉,该系列国家标准从立顶到制定全过程都得到行业高度重视,并顺利通过业内专家的审查。

标准化工作是国家的重点战略之一,是从“中国制造”到“中国智造”的体现。常宝精特作为一家专业化的无缝钢管制造领先企业,一直高度重视标准化工作。公司将以此为契机,积极参与国家标准化建设工作,力争成为一家特色鲜明、价值创造、绩效卓越的专用高端管材的制造企业。


TOP