免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

在久立,哪怕再小的工作,都值得被肯定

2018-05-31 上海钢管行业协会 阅读

在久立八里店园区工作的人,大多知道,行政大楼前有一条小河,大楼边有一个小水池,里面养着各种小鱼。我们自己,客户来访,也经常用手机拍照,把久立的美景留在手机中,发到朋友圈。

今天,望到窗外,突然发现水池被抽干了。我们的员工,正在一桶一桶把雨水冲刷下来在水池里的淤泥清除出去。

长满青苔的路面,走起路来一滑一滑的。脏了就用铲子铲,水池里的渠道被景观石堵住了就用手掏。闷热的天气,让每一个清洁人员大汗淋漓。

水池重新变得清澈。

看着,让人有点感动及感慨。在久立,你可能运筹帷幄,每天做各种决策、决断,为公司谋发展;在久立,你可能每天择择菜,洗洗碗,让每一个人吃得健康、安心;在久立,你可能每天面对着各种数字,分类、统计,让生产井然有序;在久立,你可能汗如雨下,用一份专注,生产每一件产品。

是这每一项细小的工作,支持着久立的发展。

劳动最光荣!在久立,可能你默默无闻,但是哪怕再小的工作,都被肯定。


TOP