免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

苏州宇力获得2017年度博商企业“最具市场认证奖”

2018-05-31 上海钢管行业协会 阅读

2018博商苏州企业家联欢会在太湖国际会议中心盛大举行,群贤毕至,高朋满座,上千位来自苏州及全国各地的博商企业家参与了晚会。

在本次活动中,苏州宇力以其精益求精的产品质量、荣获本年度博商会“最具市场认证奖”,赢得了在场企业家的一致好评。自苏州宇力董事长张新岳先生成为全国管路附件标准委员会委员以来,苏州宇力一直为管件行业的发展尽心尽力,宇力公司也成为起草GB/T 12459-2017,GB/T 13401-2017标准的编撰单位,体现了市场对宇力公司的肯定。

苏州宇力在欧盟反倾销后,迎难而上,开拓奋进,在中国管件行业内取得了出口欧盟的低税率(30.7%),年营业额从反倾销期间的3000万增长到1.1亿,受到了管件行业客户的广泛好评。2018博商苏州企业家春晚上的累累硕果,是业内对宇力的充分鼓励与肯定,是苏州宇力又一个全新的起点。苏州宇力将不忘初心,脚踏实地,开拓进取,精益求精,在新的一年再创佳绩!


TOP