免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

上上德盛集团喜获县优秀企业

2018-05-16 上海钢管行业协会 阅读

2018年5月7日,浙江省丽水松阳县召开了“生态工业发展大会”。出席此次会议的有王峻书记、李汉勤县长等县领导,还有诸多松阳县的优秀企业。会议总结肯定了2017年的工作成绩,部署2018年工作。会上表彰了优秀企业家及优秀企业。上上德盛集团董事长季学文先生被评为“2017年度县优秀企业家”。松阳上上德盛不锈钢有限公司在一众企业中脱颖而出被评为:“2017年度综合评价A类20强工业企业”“2017年综合评价第二名”“省量化融合示范企业”以及“县洁净工厂”。是松阳唯一一家生态绿色企业。

会上县委书记和县长分别都重点表彰了上上德盛集团,高度肯定了上上德盛集团在2017年的工作成绩,以及对县内经济发展做出的杰出贡献。并将推进上上德盛集团企业股改上市作为今年政府工作的重中之重。上上德盛集团已然成为各企业竞相的学习的榜样。


TOP