免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

上海五矿成功举办埃克森美孚合成基础油2018年技术交流会

2018-04-27 上海钢管行业协会 阅读

2018年4月17日,上海五金矿产发展有限公司举办的“品质之选,动力之源——埃克森美孚合成基础油2018年技术交流会”在珠海胜利召开。来自华南地区的近两百名行业客户及多家权威媒体受邀出席了会议。

会上,汪海总经理代表上海五矿致欢迎辞,介绍了上海五矿与埃克森美孚化学合成基础油部门的合作历程。2004年上海五矿成为了埃克森美孚在国内的第一家指定经销商,十四年来双方秉承互信、互利、共赢的原则,携手合作,共谋发展,共同见证了中国合成润滑油市场的迅猛发展。依托埃克森美孚高品质的产品,上海五矿优质的商誉及完善的服务体系,埃克森美孚的合成基础油产品、酯类产品的市场渗透力越来越强,实际应用也越来越广。

随后,埃克森美孚合成基础油亚太区销售经理蔡斯鸣先生进行了PAO全球市场展望的演讲,介绍了PAO最新的发展趋势、优势产品以及在多领域的应用推广,同时表示将继续与上海五矿携手并进,将领先的埃克森美孚合成基础油产品带入中国市场,满足中国客户的需求。

最后,上海五矿承诺将“做最有价值的PAO供应商”,向着“成为专业的产品供应商和综合的贸易服务提供商”的公司愿景不断努力。同时也为集团即将举办的“中国国家进口博览会”提供专业的支持,做出积极的贡献。


TOP