免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

德新钢管董事长陈俊德出席《中国钢铁工业协会团体标准》

2018-03-30 上海钢管行业协会 阅读

2018年3月16日中国钢铁工业协会在北京华侨饭店召开了第一批团体标准发布会,本次发布会由中国钢铁工业协会主办,冶金工业信息标准研究院承办。参加会议的有国家标准化管理委员会、工信部科技司、中国钢铁工业协会、冶金工业信息标准研究院、中国钢研科技集团、德新钢管(中国)有限公司、江苏法尔胜泓昇集团等单位。

发布会上,中国钢铁工业协会副会长迟京东作为主持人介绍了会议议程,中国钢铁工业协会党委书记刘振江、工信部科技司调研员甘小斌、国标委工业标准一部副主任孙旭亮、冶金工业信息标准研究院副院长冯超等领导分别做了重要讲话,德新钢管(中国)有限公司董事长陈俊德先生作为团体标准主要起草人在发布会上介绍了《高压锅炉用中频热扩无缝钢管》标准的制订经过以及德新钢管的实践情况。

微信图片_20180328093142.jpg德新钢管(中国)有限公司采用中频热扩技术生产大口径无缝钢管已有15个年头, 15年来一直致力于提升自身制造水平和产品质量,发挥自身在热扩钢管行业内的领先优势,拾遗补缺,实行差异化生产,为用户提供最优质的产品和服务,目前我公司的产品已经远销28个国家和地区,用户数量达1800家,产品质量和服务得到用户一致好评。用开放、包容、合作、共赢的理念为中国制造增光添彩,努力成为钢管行业内的标杆企业。积极落实响应“中国制造2025”战略和国家“一带一路”政策,证明了中国制造业在世界上的高水准。


TOP