免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

天管新品助力流花29-1深水气田顺利投产

2021-02-03 上海钢管行业协会 阅读

近日,中国海洋石油有限公司与哈斯基石油中国有限公司合作开发的流花29-1气田顺利投产。天管4个规格、近7000吨自主研发的X65QO钢级深海管线管新品,成功用于气田水深超600米、共计70公里的海底管道铺设项目,为流花29-1气田顺利投产提供有力保障。

项目招标前,公司营销中心和技术中心人员多次深入油田跟踪走访,了解用户需求,开展调研分析工作。经过与项目组多次沟通,最终成功取得项目订单。公司精心组织生产、试验等相关工作,逐一攻克技术难点,积累了多品种、多规格、多工艺、高尺寸精度的深海管线管生产经验。公司深海管线管产品在海上焊接过程中合格率达到100%,大幅提高了作业效率,降低了铺设成本,各项性能指标和服务质量得到中海油、哈斯基石油用户的充分肯定,进一步彰显了公司深海管线管的研发生产实力,为双方后期开展深入合作奠定了坚实的基础。


TOP