免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

江苏通州湾将打造新型现代钢铁新材料产业集聚区

2020-04-15 上海钢管行业协会 阅读

4月8日,江苏南通通州湾示范区在当地举办2020年春季招商推介会。江苏省冶金协会会长陈建华在会上表示,江苏省冶金行业协会和省金属学会将一如既往地关心、支持并参与通州湾构建产业关联的生态,推动产业协同发展格局,高起点、高标准打造“规模集约、产能高效、绿色环保”的新型现代钢铁新材料产业基地。

目前,在海门市海门港新区正在建设钢铁产业园,该产业园规划范围总用地面积14.5平方公里,规划年限近期为2020年~2025年,远期为2026年~2030年。该产业园定位是重点发展钢铁和钢铁配套产业,计划打造技术先进、产品领先、低碳发展的现代钢铁产业园区,按照“产城一体”的思路,提出产业园区分期发展步骤。该产业园规划形成“一核两片”的空间结构,“一核”为园区的综合配套中心,“两片”为钢铁产业片区和钢铁配套产业片区。


TOP