免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

太钢汽车排气系统用不锈钢系列产品通过通用汽车认证

2020-03-13 上海钢管行业协会 阅读

日前,太钢汽车排气系统用不锈钢系列产品通过上海通用汽车认证并开始供货。这是太钢该类产品继通过奔驰、宝马、丰田等著名汽车制造商产品认证后,再次获得世界一流车企认可,进一步拓展了市场空间。目前,太钢汽车排气系统用不锈钢系列产品国内市场占有率第一,是世界汽车排气系统用钢最主要的供应商之一。

2017年,太钢与上海通用达成协议,专门为该公司“量身定制”汽车排气系统用不锈钢新材料。经过近两年的努力,最终成为通用汽车的合格选材。与此同时,太钢也借助通用汽车强大的市场引导力,进一步开拓了汽车排气系统用不锈钢材料的发展空间。2019年9月,太钢与泛亚汽车技术中心有限公司、上海天纳克排气系统有限公司共同建立了汽车用不锈钢联合实验室,共同推动更多新型汽车排气系统用不锈钢材料的研发应用和相关传统材料的升级换代。2019年,太钢汽车排气系统用不锈钢系列产品市场开发量超过30万吨。


TOP