免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

山特维克将研究在中国设立航空管材生产基地的可能性

2020-01-21 上海钢管行业协会 阅读

在南京举行的2019(第四届)民用飞机机电系统国际论坛期间,山特维克中国区市场和销售总监GlennDarley在接受采访时透露,山特维克正在考虑与中国民机航材和民机整机企业直接建立产品供应链的可能性,而不仅仅是通过代理商。这样不仅可以缩短供应链,还可为中国相关企业提供更有针对性的产品和技术支持,根据用户的需求主动提出更精准贴合的选材指导,为用户开展高压和不同温度下的疲劳测试,以及腐蚀实验、超声波及涡流探伤等技术服务。

Darley还表示,将进一步研究在中国直接设立航空管材生产基地的可能性。目前,山特维克在中国镇江已设立了生产其他金属管材产品的工厂,而航空管材生产基地位于欧洲和美国。

据了解,山特维克航空管材生产已逾50年,已为空客、波音等全球知名民机企业提供了高等级牌号镍基合金管、不锈钢管和钛合金管,广泛应用于发动机、起落架、货舱门等航材部件,并且也用在了中国ARJ21、C919、新舟700等国产机型。


TOP