免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

鞍钢集团领导到中国宝武访问交流

2019-11-08 上海钢管行业协会 阅读

在第二届中国国际进口博览会召开期间,11月5日下午,鞍钢集团党委书记、董事长谭成旭,党委副书记、总经理戴志浩访问中国宝武。中国宝武党委书记、董事长陈德荣,总经理、党委副书记胡望明,副总经理张锦刚在宝武大厦会见了谭成旭一行。

陈德荣对谭成旭一行的来访表示欢迎,并就中国宝武的总体情况作了介绍。他说,中国宝武以“成为全球钢铁业引领者”为愿景,以“共建高质量钢铁生态圈”为使命,积极构建“一基五元”业务布局,努力实现“亿万千百十”战略目标。作为国有资本投资公司试点企业,中国宝武加快体制机制改革,努力实现产业集团向资本投资公司的转型。同时,中国宝武沿着绿色、精品、智慧的道路,加快创新步伐,以“三高两化”为路径,推动企业实现高质量发展。

谭成旭表示,中国宝武是我国钢铁行业的龙头企业。宝贵的经验和优秀的实践,值得我们学习。面对激烈的市场竞争,要坚持以改革的思路来谋求发展,增强国有企业的竞争力。希望双方携手共进,为国有企业改革发展贡献力量。

在张锦刚的陪同下,谭成旭一行参观了宝钢股份宝山基地。


TOP