免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

衡钢产品将登场 2020 迪拜世博会

2019-10-09 上海钢管行业协会 阅读

近日,衡钢供货的一批高端建筑用管到达迪拜,以该批钢管为“骨架”搭建的卢森堡国家馆,将在 2020 年迪拜世界博览会上亮相。

据悉,卢森堡国家馆的设计灵感来自于“莫比乌斯带”,像丝带般扭曲和折叠,产生一个单一的表面,没有起点也没有终点,象征着无限与循环,代表了卢森堡的过去、现在和未来,充分展现了展馆的设计理念——可持续发展与循环经济。

衡钢此次供货的客户总部设在卢森堡,其为卢森堡国家馆的钢材料总供货商,参与世博会国家馆建设。该客户之前与衡钢在海工管领域有过密切合作,顺利中标世界多个海工项目订单,目前双方正合力推广无缝钢管新应用。前期合作中,衡钢交货保障可靠、产品质量优异、规格品种齐全等优势给客户留下深刻印象,因而客户此次向衡钢订购了卢森堡馆所需全部高端建筑用管,用于卢森堡馆的主体结构。这是继“迪拜画框”地标建筑之后,衡钢高端建筑用管再次应用于迪拜“超级工程”。


TOP