免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

邯郸特管新产品UNS N08031高质量交货

2019-09-12 上海钢管行业协会 阅读

近日,邯郸特管成功研发产品UNS N08031。据悉,此次研发的新型哈氏合金UNS N08031是德国蒂森克虏伯VDM公司专门为抗卤化物介质腐蚀而研发了一种含氮的Fe-Ni-Cr-Mo系合金(美国牌号UNS N08031),性能介于超级奥氏体不锈钢和已有的镍基合金之间。高的Ni-Cr的成分设计将六钼合金NUS N08031的临界点蚀温度提高到85℃,高Mo的设计,很容易在加工过程中析出大量的富Mo相,导致合金在热加工变形及冷加工成型过程中具有较大的难度,面对困难挤压党支部技术人员迎难而上成立攻关小组,从钢种进行全面的分析,针对分析结果对症入药调整工艺参数,经过技术人员的刻苦钻研不懈努力,新产品UNS N08031研发成功,且性能完全达到技术协议的要求,实现高质量交货。

下一步,邯郸特管将持续加大新产品攻关力度,严格把关、狠抓质量,以工匠精神认真对待每一种产品,以制度化、专业化的质量标准,给客户筑就有品质、有保障的特种钢管。


TOP