免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

瓦姆®常州工厂成功举办开放日活动

2019-08-29 上海钢管行业协会 阅读

继瓦卢瑞克(中国)有限公司常州工厂多次成功举办开放日活动之后, 瓦姆®(常州)石油天然气勘探开发特殊设备有限责任公司首次举办2019年度员工子女开放日活动。8月23日,瓦姆®(常州)邀请员工子女走进工厂,近距离参观体验父母们的工作环境。这一天特别为小朋友们的到来而筹备,随着工厂敞开的大门,共有大约三十名7到14岁的孩子来到瓦姆®工厂。

接受邀请的小朋友们在开放日这一天通过学习生产知识、工厂参观以及参与公司组织的各项活动,看到了父母们的工作环境,了解了他们的工作职责。

在接下来法人参观车间环节,由瓦姆®常州一线员工带队,按照生产流程,从原材料一路参观。观察父母们工作时的样子,使孩子们切身体会了父母工作之不易,感恩父母工作的辛苦。

参加活动的孩子们受到各级领导及各部门员工的热情接待。所有参与人员在参观车间之前都接受了安全知识培训。参观之前,孩子们还参加了趣味问答小竞赛。此次活动让孩子们在了解现代化工厂生产流程的同时,强化了员工和家人的安全意识,孩子们对公司也有了更深入的了解。

参观活动之后是游戏环节,工厂设置了拔河大赛、你比划我来猜等丰富的活动,通过互相协作,让孩子们了解团队合作的重要性。在整个过程中,虽然孩子们的衣衫都被汗水打湿,但是他们都很开心。

结束了开放日一天的活动,员工们反映热烈,大家都表示希望这样的活动能够经常举办。这次员工开放日活动得到了公司领导的鼓励和支持,目前公司正在大力推进企业文化建设,子女开放日活动就是很好的建设方式之一。瓦姆®常州希望通过日后多开展此类活动,将快乐和感恩的文化传递给每一位员工和他的家人。

多让员工家人了解他们的工作单位和工作环境很有意义,不仅有助于增进父母与子女间的感情,还让员工真正感受到企业对员工的关怀,拉近了集团与员工的关系,为进一步增强企业凝聚力打好基础。


TOP