免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

宝武宝山转型区域七大首发项目启动

2019-08-22 上海钢管行业协会 阅读

7月31日,中国宝武宝山转型区域首发项目启动仪式在上海市宝山区人民政府举行。中国宝武在宝山转型区域的三大园区揭牌,7个首发项目集中启动,并与宝山区签订了罗泾地块战略合作协议。

中国宝武三大园区为吴淞国际艺术城、吴淞口国际科创城和长江口创智产业园,将按照“规划引领、政府主导、合作开发、市场运作”的原则,在上海市、宝山区的支持下,在宝武钢铁生态圈和上实、临港各相关方的合作和努力下,布局高端高新产业。其中,特钢地块以“两新”(新材料、新硬件)产业为引领、不锈钢地块以“双创”(科创+文创)产业为支撑;罗泾地块以“智能制造、供应链、数字信息技术等”为主导,打造产城融合、功能复合的创新城区和高经济密度的“产业新区”,努力建设成为全国老工业基地转型发展和城市更新的示范区、国家创新创意创业功能的集聚区、国际城市文化旅游功能的拓展区。


TOP