免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

经开区党工委书记顾伟国一行来常宝调研

2018-11-30 上海钢管行业协会 阅读

11月13日下午,常州市经济开发区党工委书记顾伟国,丁堰街道党工委书记费晔、经开区经济发展局、科学技术局、金融发展局相关负责人莅临常宝调研。公司董事长曹坚、总经理韩巧林及相关负责人参加了接待。

曹董事长对经开区一直以来对常宝的关心和支持表示感谢,他简要介绍了公司近期的经营、运行情况,对公司在产品结构调整、劳动生产率提升、自动化、智能化等项目投入和建设情况做了汇报。曹董事长表示,常宝将一如既往积极配合政府管理要求,希望经开区就目前企业在环保、能源方面的问题给予指导。

顾书记表示,经开区成立三年半以来,区各项指标发展明显,辖区内企业发展态势良好,发展信心更加坚定。常宝是区域内重点企业,在发展中取得了很好成绩,希望常宝继续坚持结构调整,抓住当前民营企业发展的机遇,积极创新,用好资本市场的平台,做强做优。


TOP