免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

凤宝特钢集团牵手北奔重汽,打造全产业链战略合作

2018-11-02 上海钢管行业协会 阅读

2018年10月16日,由林州市人民政府主办、凤宝集团承办的“凤宝重科—北奔重汽战略合作暨北奔重卡推介会”,在林州市中州国际宾馆举行。林州市委常委、常务副市长孙建铎、林州市政府党组成员李文广,兵器首席专家、北奔重汽集团总工程师周亚伟,凤宝特钢集团总经理李静敏,姚村镇及林州市相关部门负责人,林州市各物流公司负责人、运输司机等150余人参加。

此次双方合作召开重卡推介会,是加深林州市、北奔重汽集团、凤宝重科多方面、多领域合作的新契机,标志着凤宝重科与北奔重汽真正形成产业链战略合作伙伴关系,对于进一步提升林州在北方地区乃至全国重卡市场影响力和行业内知名度、提升林州全市物流运输行业发展水平将起到重要的推动和促进作用。

会上,双方正式签署了战略合作协议;北奔重汽相关人员对重卡产品进行了宣传推介;广大司机朋友进行了试驾,对产品高度评价,交口称赞。

据悉,此次推介会,现场签订意向购车合同28份,会议取得圆满成功。 

TOP