免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

2018水管用不锈钢材料技术交流会在青拓集团召开

2018-11-02 上海钢管行业协会 阅读

近日,2018水管用不锈钢材料技术交流会在青拓集团水上会议厅成功召开,会议云集了80多位来自成都共同管业、青山钢管、北海诚德、太钢不锈等不锈钢水管产业链的专家和代表。本次会议由佛山市金属材料行业协会、青拓集团有限公司、福建甬金金属科技有限公司主办,无锡市青和不锈钢有限公司、佛山市吉兴达不锈钢有限公司联合协办。青拓集团领导周杰出席会议并发表了热情洋溢的欢迎致辞,佛山市金属材料行业协会执行会长李强主持会议并做了《不锈钢水管应用普及难点》主题报告,青拓研究院院长江来珠做了《绿色不锈钢水管及青山制造能力》的专题演讲。

参会代表专家分别就不锈钢水管材质选择、生产加工工艺、水管应用案例、不锈钢水管发展趋势等话题进行了充分激烈的探讨,大家一致认为不锈钢水管互通互换是应用普及的关键,也是近年来不锈钢水管发展缓慢的根源,为推进行业发展,企业应加强交流,互学互鉴。


TOP