免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

新兴铸管豫能热电工程再现雄风

2018-09-07 上海钢管行业协会 阅读

烈日炎炎下郑州市民生工程——郑州豫能热电工程搬迁荥阳项目正在如火如荼的进行中。蓝盈盈的铸管整齐的排放在工地,与郑州的蓝天结成一体,蔚为壮观。这是球墨铸铁管在高扬程供水管线的又一成功案例。

火电项目输水管道具有管线长、管径大、供水可靠性要求高、供水压力高等特点,通常从厂外升压泵升压后直接送进厂内,与城市输水管网有较大不同。2010年,中电投平顶山鲁阳发电有限公司2/1000WM机组厂外补水工程输水管线采用新兴DN1000铸管,穿越大浪河、北干渠、尧山山脉,管线长达50多公里,球墨铸铁管以其高强度、长使用寿命、高运行可靠性、安装方便等优点在电厂供水管道中得到客户的认可,时至今日平顶山项目运行良好。

豫能热电工程项目燃煤供热机组再生水输送管线使用DN800再生水用球墨铸铁管及顶管。郑州销售分公司根据客户实际需求,基于沿线地形复杂、运行压力高特点,在施工过程中专门设计采用高铝水泥和自锚接口,外喷天肽蓝环氧漆的方案。球墨铸铁管以其优越的耐久性能和密封性、安装快工期短,又一次赢得了承建方和业主方的一直好评。

新兴铸管作为全球离心球墨铸铁管行业的领跑者,凭借优质的产品、完善的销售网络、丰富的使用案例及规范的售后服务体系,在电力、化工等工矿行业的输水管网建设中得到深入的推广。“专注输水安全,承载品质生活”,新兴铸管将牢记使命继续前行!


TOP