免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

盛阳36万吨不锈钢管件项目今日奠基

2018-09-05 上海钢管行业协会 阅读

8月16日上午,临港区隆重举行新旧动能转换第二批大好项目集中奠基仪式。临沂市委常委、常务副市长侯晓滨,临沂市政协副主席李宗涛,临港区党工委书记、管委会主任赵立新等各级政府领导,盛阳集团董事长徐明华及相关企业代表共同出席仪式。仪式由区党工委委员、管委会副主任黄慧林主持。

精品不锈钢深加工产业园项目是临港区按照山东省新旧动能转换产业布局规划要求,实施动能转换的重要作为,主要依托盛阳集团不锈钢管件深加工项目。计划先期建设标准化工业厂房、200条制管生产线及高端不锈钢管件自动化智能生产线。项目建成投产后,年可实现产值60亿元,带动周边社区增加就业岗位1200个。

盛阳集团积极响应政府号召,加快企业转型升级。2018年,围绕不锈钢产业,集团以四化促四新,以科技促发展,不断加大项目建设投资。

该项目建成投产后对加快不锈钢产业的快速发展、促进社会经济的又好又快发展将起到积极推动作用。集团还将继续沿着高品质不锈钢方向迈进,努力延伸经济链条,推动临沂市不锈钢深加工产业发展。


TOP