免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

莱钢建设助力海上风电产业发展

2018-09-03 上海钢管行业协会 阅读

近日,山钢集团莱钢建设广州分公司成功中标明阳风电集团阳江基地整机项目总包工程,实现了该公司本年度承揽钢结构装配式建筑的重大突破,为助力海上风电装备制造业发展贡献“山钢力量”。

今年以来,莱钢建设聚焦钢结构建筑产业,创新管理方式和运营模式,瞄准营销关键点,深耕区域市场,搭建市场开发网络,夯实基础,落实责任,不断提高发展质量,以拓市创效为着力点,坚持“样板引路”,不断提升工程质量与配套施工能力;充分利用国家“一带一路”战略优势,紧抓机遇,建一个工程、树一个品牌,不断取得新突破。凭借过硬的技术和质量服务、高效的施工组织能力以及精细化的设备管理水平,在众多公司中脱颖而出、成功中标,为实现全年目标打下良好基础。

据悉,该工程为风电装备总装车间,工期6个月,总建筑面积达6.8万平方米。作为内有300吨行车的重钢厂房,单根钢管格构柱重达50多吨,厂房最大跨度42米,被广东省列为18个重点产业项目之一,建成后将为国内外市场提供一流海上风电设备。


TOP