免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

新兴特管荣获国际石油公司的“通行证”

2018-09-03 上海钢管行业协会 阅读

近日,新兴特管拿下国际石油公司PDO(阿曼石油开发公司)的“通行证”,并获得该公司两笔不锈钢管订单,成为国内第一家获得PDO准入并拿到其订单的国有不锈钢管企业。

PDO是阿曼苏丹国国家控股的石油公司,生产的原油总量占到阿曼国家70%以上。新兴特管公司高度重视外贸市场,成立外贸处,经过广泛深度调研后,逐步对国际市场有了比较清晰的认识,最终锁定全球石油天然气的核心地-中东国家和地区,就是了今后努力的方向。

新兴特管进行大量高难度的翻译校对审核,公司上下人员分工合作,抢时间、赶进度、翻译和校对,经过不懈努力,最终迎来了PDO的现场审核和一次通过,成为PDO合格供应商。

除此之外新兴特管还成功入网了Continental alloy(大陆合金)、Weatherford(威德福)、GE、中石油贾邦国际有限公司、MOC(伊拉克米桑石油公司)、NIOC(伊朗国家石油公司)、QP(卡塔尔石油公司)等国际一线知名油气公司及油服公司,为公司产品迈出国门,走向世界打下了坚实基础。


TOP