免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

天津钢管集团召开2018年重点客户大会

2018-09-03 上海钢管行业协会 阅读

7月26日上午,来自39家重点客户的88名代表汇聚集团公司科技大楼国际报告厅,参加2018年重点客户大会。党委书记、董事长李强出席大会并讲话。党委副书记、总经理孙开明致欢迎词。常务副总经理温德松、副总经理刘高翔等集团领导出席。

  李强在讲话中代表集团党政领导班子和全体干部职工,向所有关心、支持集团发展的各界同仁、各位客户,出席大会的各位来宾、朋友,表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并重点介绍了集团近年生产经营、发展战略、混改与各方支持等情况。

  孙开明在致辞中说, 2018年是集团改革突围的关键之年,按照天津市委市政府要求,我们正在积极推进混改等工作。集团的发展离不开大家鼎力支持,合作共赢未来是我们的不懈追求。未来集团将聚焦钢管主业发展战略,致力于为客户提供最优质的产品和服务,努力打造具有全球竞争力的世界一流无缝钢管企业。期待同大家一起把握市场机遇,不断深化互利合作,充分发挥集团产能、科技、装备、质量优势,不断创造新的业绩。

  会上,集团领导分别为重点客户授牌。5名重点客户代表发言,表达了精诚合作、共同发展的信心和决心。与会代表还认真观看了反映集团建设发展成果的专题片《蓬勃发展的天津大无缝》,听取了集团发展成果的介绍,分别参观了科技大楼展品室、技术中心工程试验研究室和轧管部460机组生产现场,并进行了分组座谈。


TOP