免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

新兴铸管技术中心:拧成一股绳,拿下铸管4.0

2018-08-20 上海钢管行业协会 阅读

铸管4.0项目是新兴铸管全面践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,实现绿色生态高质量发展的一项重大举措。对于承担项目设计任务的技术中心来说既是一次机遇也是一个挑战。                                       

面对集自动化、数字化、网络化、智能化为一体,实现安全、绿色、高效的铸管生产线,最终将成为“智能制造”主题工厂的铸管4.0项目,技术中心未雨绸缪,精心谋划。在项目开工前,公司领导带领技术人员进行了数十轮的技术方案讨论会,全面调研论证技术方案的可行性、先进行。在项目开工后调配各专业精兵强将,充分发挥各自专业优势,按照即定的详尽周密的项目实施方案,成立以技术中心领导为核心的项目调度小组,全方位管控协调项目。自项目开工以来,技术中心上下思想统一、团结一致,树立了“拧成一股绳,拿下铸管4.0”的信心和决心。广大干部员工主动放弃休息日,加班加点,相关部门及后勤系统全力做好服务保障工作,为项目高效开展保驾护航,目前4.0项目主体生产车间和成品库结构施工图已按计划完成。

百舸争流,千帆竞发,技术中心全体干部职工将全力以赴,发扬“敢打硬仗、敢于挑战困难、敢于挑战自我”的拼搏精神,投身到这场具有突破性创新的攻坚战中,以实际行动诠释新时代“军钢精神”,向着实现“打造全球最高端的铸管生产制造基地”的目标奋进。


TOP