免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

珠江钢管为中海油崖城13-1管道高栏支线项目提供钢管

2018-08-17 上海钢管行业协会 阅读

近日,崖城13-1管道高栏支线实施项目正式动工建设,番禺珠江钢管(珠海)有限公司总经理孔伟受邀参加了该项目的开工仪式。该项目是中海油南海天然气田开发项目的子项目之一,包括建设一条25公里24英寸与崖城13-1到香港终端的海管相连的海管支线、高栏终端,珠江钢管珠海公司为该项目提供钢管。

崖城13-1气田所产的天然气经已建的AWA平台至香港的778公里海底输气管道输送至香港。项目投产后,可形成一个连接南海东西部的荔湾气田、东方1-1气田、东方13-2气田、乐东气田、崖城气田、文昌气田以及东方终端、香港终端、珠海高栏终端的海上天然气输送管网,可统筹灵活调配南海各气区天然气走向,实现南海天然气资源的规模、高效动用。

当今中国,加快海洋经济发展已成大势。珠江钢管将乘着南海天然气群开发的东风,以科技创新为核心竞争力,抓住机遇,加速推进海洋装备配套产品研发与生产,助力中国海洋装备产业发展。


TOP