免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

河钢邯钢美标管线钢向国家重点工程供货

2018-08-15 上海钢管行业协会 阅读

近日,河钢邯钢供给中海油国家重点工程项目的第一批800吨产品顺利下线,产品为美标X56M高强管线钢。经检测产品落锤实验合格率达100%,屈服强度等指标均满足客户要求。

据了解,河钢邯钢本次为客户生产的为美标管线钢产品,总重量为2026吨,产品宽度为1875毫米和2775毫米,厚度为25.4毫米,长度为11700毫米。由于产品要求按美标生产,又是供应给国家重点工程的,合同对产品的落锤实验合格率、晶粒度、硬度、同板性能差,以及外观的表面、尺寸等工艺技术指标要求极高。

为高质量满足客户需求,河钢邯钢生产制造部严格产品质量检验制度、明确技术方案,为用户量身定制了炼钢、轧钢的工艺方案。生产过程中,从选取低硫、低磷铁水开始,到炼钢环节的碳、锰元素窄成分控制,连铸机的低倍浇注、恒拉速,再到轧钢的加热制度、终轧温度、窄范围的开冷温度及表面检验、四边剪切等,都制订了严格内控标准。

目前,河钢邯钢第二批美标X56M高强管线钢正在紧张生产中。


TOP