免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

新兴铸管:陟彼高冈 无畏玄黄

2018-07-20 上海钢管行业协会 阅读

6月27日上午10点50分,“故县引水大项目”终于收官了!

故县引水工程起点位于河南故县水库大坝下游右岸泄洪中孔,终点位于洛阳市高新水厂和关林水厂,线路总长为134.21公里,采用DN1200/1400/1600规格的球墨铸铁管双线,设计引水流量5立方米每秒,日供水量最大值为43.2万立方米。项目使用了新兴铸管 K8/k9/k10三种壁厚等级,T型、K型等五种接口形式的产品,其中DN1400XTJ,DN1600XTJ过路直埋管是为该项目开发的新产品。

项目历经四年,因工期拖长原因,中间的货款回收谈判、质保金变质保函谈判、涨价调价谈判等等,遇到的种种困难都精心组织、统筹推进。最终,新兴铸管完成了管材供货10多万吨,管件供货1800余吨,回款四亿多元,没有欠款,没有退货!

故县引水项目起到了一个很好的示范效应,成功打开了继南水北调之后的水利市场,为其他地区进军水利市场鼓舞了信心,有更多的水利行业的设计院认可了新兴铸管的品牌,真可谓“干一项工程、交一批朋友、树一座丰碑、占一片市场”。


TOP