免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

华菱衡钢中标全球最大火电机组建设用管

2018-07-09 上海钢管行业协会 阅读

近日,从上海锅炉厂有限公司传来消息,华菱衡钢在全球最大火电机组钢管招标中凭优势胜出,共计中标WB36和P91等钢级特大口径无缝管1100余吨,占招标总量的51%,在参与投标的四家合格供应商中名列第一。

该项目系安微平山电厂二期135万千瓦项目,位于安徽省淮北市,是目前全球装机容量最大、国际上首创的新型高效、洁净、低碳超超临界燃煤发电机组,在技术性能及煤耗、环保排放等主要技术指标方面均达到当今世界最高水平,被列为国家火电示范工程。

该项目建设由上海锅炉厂有限公司承接。接到招标清单后,华菱衡钢销售总公司锅炉管公司第一时间组织人员进行技术评审,仔细分析上海锅炉厂有限公司的需求和竞标对手的特点,制订了合理的竞价策略。经过为时近两个月的多轮竞价,最终在四家供应商中拔得头筹。

中标该批钢管彰显了华菱衡钢在高钢级大口径锅炉管领域的优势地位,将给该公司带来可观的经济效益。


TOP