免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

永钢集团与扬州诚德钢管举行战略合作签约仪式

2018-07-02 上海钢管行业协会 阅读

6月20日,永钢集团与扬州诚德钢管举行战略合作签约仪式。扬州市江都区领导盛维林,江苏诚德钢管集团领导张怀德、张铮、王如军,永钢集团领导吴耀芳、吴毅、张刘瑜、余加军等共同参与和见证了此次签约仪式。永钢集团董事局主席、总裁吴耀芳与江苏诚德钢管集团董事长张怀德共同签署战略合作协议,双方正式开启合作新篇章。

吴耀芳发表致辞时指出,永钢集团历经30多年发展,已经具备较强的综合竞争实力和盈利能力,钢铁产品出口到全球107个国家和地区,在钢铁行业竞争力排名中,连续两年被评为竞争力特强企业。为响应党和国家号召,永钢集团通过推进产品提档升级、引进先进装备技术、推进质量体系建设、不断提升服务水平等工作,加快转型升级步伐,努力成为一家“高品质钢铁材料服务商”。吴耀芳希望,通过此次战略合作,双方能够建立固定有效的互访沟通机制和工作快速反应机制,增进在商务合作、技术研发、产品认证等方面的合作,实现共赢。

永钢集团副总裁余加军介绍了双方历年来的合作情况。江苏诚德钢管集团创立于1988年,是一家专业从事无缝钢管生产和钢铁制品延伸加工的国家大型工业企业,目前主要包含江苏诚德钢管股份有限公司、扬州诚德钢管有限公司(中美合资)、扬州诚德重工有限公司、泰州诚德钢管有限公司四大板块。2013年6月永钢集团特钢总厂正式投产,2013年8月开始与江苏诚德钢管集团进行合作。五年来,双方合作的产品结构不断优化,合作量稳步攀升,产品从低端的碳素钢逐步向P11、P22、P91、P92、WB36等高端高合金产品发展,扬州诚德钢管现已成为永钢集团重点战略客户,在公司特钢发展过程中起到了举足轻重的作用,为公司产品的提档升级提供了良好的平台。


TOP