免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

瓦卢瑞克大力发展台阶管

2018-06-27 上海钢管行业协会 阅读

瓦卢瑞克在法国的Aulnoye-Aymeries锻造厂其独一无二的钢管锻造技术及获得专利“优质锻造钢管”的科技成果,可以根据项目规范、公差、直径以及壁厚要求为海上管线市场提供整合了附件的台阶管,根据客户的设计和要求,完美地进行量身定制!

起始于项目管线管的台阶管,是公司团队合作的产物,也是源于对重工业、客户反馈以及对合作研发的热爱。瓦卢瑞克如今能够为海上管线市场,提供独一无二的、超标准的、自定义的钢管。台阶管可以根据锻造的组件、客户的要求以及最终的应用,对形状进行变化,铸造出球形、椭圆形、块状及圆锥形等形状。

技术业务发展经理Elina Thurel指出,“将短小的锻件整合到一个12.2米的海上管道中,可以大大降低客户的总成本,因为采购分别独立的配件,对其进行调节和焊接,远比单一整合的解决方案更昂贵、更复杂。当客户收到我们台阶管时,组件已经是完整的状态因此可以直接投入生产。”

 


TOP