免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

首批包钢成品油管发往中石油长庆油田

2018-06-15 上海钢管行业协会 阅读

2018年5月初,首批包钢成品油管发运中石油长庆油田,这是继2017年成品套管打入中石油市场后,双方合作又迈出一步。

包钢与中石油于2017年11月签署战略采购协议。此后,双方合作步步深入,形成“互惠双赢、资源共享、平等诚信、共同发展”的合作关系。今年年初,6.3万吨冬储油井管订单顺利完成兑现后,钢管公司乘胜追击,继续在市场调研、新产品开发、质量提升等方面下功夫,寻求更多合作机会。

今年4月,包钢与中石油长庆油田签订5000吨成品油管合同。合同产品为直径73.0×5.51毫米N80-1加厚油管,由159作业区轧制、管加工作业区车丝加工。目前,合同已经陆续开始交货。

成品套管和成品油管先后进入中石油市场,主要凭借包钢无缝管产品过硬质量和良好服务,不仅体现了中石油对包钢无缝钢管产品的认可,也为包钢研发与推广高端无缝管产品奠定了基础。


TOP