免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

华菱衡钢大步迈进深海市场

2018-06-13 上海钢管行业协会 阅读

5 月上旬,世界油服巨头斯伦贝谢-卡麦龙向华菱衡钢发来邮件,宣布华菱衡钢成为其在中国的首家深海海底管线管合格供应商,这张通行证来之不易,从市场调研、客户交流到签订试订单,从产品策划、生产组织到送外焊接试验,从现场评审到获取资质,历时5年。

据了解,华菱衡钢目前向斯伦贝谢-卡麦龙供应的深海海底管线管范围为L245Q(BQ)-L450Q(X65Q)钢级。今年4月19日,斯伦贝谢-卡麦龙专家到华菱衡钢进行现场评审,见证了华菱衡钢生产的牌号为X65QO的φ168.3毫米x14.27毫米、φ114.3毫米xll.1毫米两个试订单成品理化检测,审核了生产记录和相关文件。4月24日,斯伦贝谢-卡麦龙告知华菱衡钢,前期发送的样管在其实验室进行的3种状态(模拟实际产品焊接后、6小时焊后热处理和12小时焊后热处理)拉伸试验结果显示,产品性能良好,完全满足采购技术规范要求。目前,两个试订单产品已发往客户现场,准备施工。


TOP