免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

邯郸特管出口印度Ni基合金第一批成品已经顺利完成

2018-06-06 上海钢管行业协会 阅读

伴随着挤压热锯咆哮声,Ni基合金N08811挤压管正式拉开帷幕,该合同的单支管价格创我公司历史之最,每支管都是名副其实的“超级宝贝”。

N08811常规管我们有成熟的工艺技术,而本合同的重点和难点是挤压管规格大并且长度超长定尺,单支重量接近1吨,该规格组距基本达到了挤压上限和冷轧的极限。为了能圆满完成好本次合同的生产任务,在接单初期,挤压部技术人员联合技术部制订好各个工序的质量控制计划,并多次召开生产准备会,技术讨论会,班组宣贯会,对生产过程中可能出现的问题以及生产中的技术难点进行了一一梳理,给大家提前打了一剂强心针。技术质量室在工艺路线设计、尺寸公差控制、性能控制上做足了功夫,在后线冷加工上采用预先考虑上一道次给下一道次留够余量的设计方法。从成品修磨工序反馈的信息看,初期一系列严格质量管控达到预期目标,为实现本次成功交货奠定了基础。截止13日N08811第一批7支已经初步成品,目前为了保证交货的美观正在进行精抛处理,确保产品质量达到更高标准。为我公司能初次圆满完成大规格镍基合金管点赞。


TOP