免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

诚德钢管集团举行公司成立三十周年庆典

2018-05-14 上海钢管行业协会 阅读

2018年4月11日,江苏诚德钢管集团在扬州景诚国际饭店隆重举办“江苏诚德钢管集团成立三十周年庆典暨董事长张怀德先生七十华诞盛宴”,共同庆祝这双喜临门的历史时刻。各级政府领导,各大特殊钢生产企业代表,相关部属科研院所单位的领导嘉宾,国内、国际的商贸合作伙伴,各大银行协作伙伴,集团的骨干员工,及董事长张怀德先生的亲友们,共计900余人共襄庆祝晚宴,一起举杯同庆,共同许愿“百年诚德在路上”!

江苏诚德钢管集团成立三十周年,以“诚为本、德利合一”的经营理念,遵循“诚实,踏实,拓实,追求全方位卓越”的企业文化,恪守“忍、磨、苦、修、精、谦、诚、拓、朴、平”的厂训,堪称行业人文典范;拥有三十多项专利技术和数项国家科技奖项,其中“600℃超超临界火电机组钢管创新研制与应用”,终获国家科技进步一等奖;成功实现了技术和资本的接合,先后引进了战略投资基金“凯雷集团”、高端航空产业制造商“PCC集团”;提升了“诚德”的品牌形象和市场竞争力,将诚德集团根植于民族产业之林并推向了国际更为广阔的舞台,实现了合作共赢。


TOP