免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

广东新兴首批球墨铸铁管成功发运海外市场

2018-05-11 上海钢管行业协会 阅读

5月8日,广东新兴铸管有限公司首批出口塞内加尔DN1500球墨铸铁管于今天正式发运,为铸铁管产业向海外市场拓展迈出实质性步伐,标志着公司在推进供给侧结构性改革,重点投资建设项目上取得初步成效。

今年以来,随着公司产品的工艺水平不断提高,产品品质得到了快速提升,产品在海外市场认可度越来越高,针对海外市场日趋强烈的需求,早在今年3月下旬开始,广东新兴就提前为球墨铸铁管的出口销售工作做准备,积极开拓国外市场,抢在投产前办理了外贸出口备案及登记注册手续,为产品顺利出口打通了渠道。在生产过程中,广东新兴全体员工严格依照用户的技术协议和质量标准组织攻关,对每一道工序都进行了精密把控,通过30多天连续奋战,克服了生产周期短、配套件短缺等诸多困难,顺利完成了首批生产任务。目前第二批出口塞内加尔的球墨铸铁管也即将陆续发往阳江港等待发运。

此次双方签署的塞内加尔供水工程项目,不仅是双方相互信赖的成果,更是新兴铸管产品布局海外市场长远战略大计的成功典范,也必将为广东新兴下半年的生产经营作全面冲刺注入强劲的信心和动力。


TOP