免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

宝管“新星”亮相北京cippe展会

2018-04-16 上海钢管行业协会 阅读

3月27日,宝鸡石油钢管有限责任公司(以下:简称宝鸡钢管)参加了第十八届中国国际石油石化技术装备展览会。

本次展会,宝鸡钢管充分利用新工业技术应用,创新性引入三维动画展示,突出宝管“制造+服务”特色,共展出4类(包括服务)25种产品,首次展出的Φ2420mm超大口径螺旋焊管吸引了各界客商的广泛关注。展会期间,还在展位开展了“新型石油管材技术介绍”讲座,公司钢管研究院党委书记毕宗岳以深入浅出的方式,对公司各类产品从技术层面进行了推介。

宝鸡钢管连续管移动服务站首次亮相展会。集管管对接、在役检测、寿命判断、管柱维修、废管回收利用和穿电缆等技术服务于一身的连续油管服务站,以崭新的面貌接受来自国内外客商的关注。连续油管服务站的展出,也标志着宝鸡钢管在“制造+服务”的道路上迈出了坚实一步。会议期间舒高新应邀参加了中油技开公司组织的“产品+服务”模式发布会,并现场推介了公司输送管产品“高效保供+售前售后技术服务”、油套管产品“定制化生产研发+工厂到井场代储代销服务”、连续油管产品“高端产品研发+现场检测维护”等供应模式。


TOP