免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

新兴SIA拖拉管破解非开挖难题

2018-03-01 上海钢管行业协会 阅读

近日,从如东县经济开发区自来水工程DN600SIA拖拉管工地传来喜讯,第一段84米拖管经过45分钟施工,一次性拖拉并打压成功。这是新兴DN600SIA拖拉管在延津供排水一体化项目、礼泉抗旱应急水源工程等项目成功应用之后,在江苏省的首次应用。

为成功实现管线“拖拉”,新兴铸管认真发挥研产销协同的优势,销售、技术人员及售后服务人员通力合作付出了巨大努力。南京公司销售人员发扬老一辈的四千精神,经过多次技术交流及案例介绍使客户了解到球管作为非开挖管材的优势,最终确定使用球墨铸铁SIA拖拉管。项目执行过程中,售后团队克服了现场施工环境的种种限制,冒着严寒反复勘测地质条件及路况,与施工单位多次规划钻孔方案、制定施工预案,全程跟踪指导甚至亲自安装,保证了项目的顺利实施。为了这一“拖”,新兴人过硬的技术和专业的素质赢得了业主和施工单位的一致好评。


TOP