免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

天津钢管集团拿下高端工程机械用管首批订单

2018-03-01 上海钢管行业协会 阅读

日前,天津钢管集团一举拿下三一集团高端工程机械用管首批订单,为集团公司进入机械用管高端市场奠定了良好的开端。自2016年开始,销售公司紧抓工程机械迎来“换机潮”的市场行情脉搏,多次走访调研,确定了以三一集团等工程机械龙头企业为突破点,以点到面将市场辐射到整个工程机械行业的营销策略。

集团公司通过与三一集团不断开展新产品的技术交流和推广,于今年9月初,双方联合开发的TP550RD系列高端工程机械用管在集团公司试制成功。该产品主要用于三一集团研发工程作业难度、强度和使用寿命均具备世界领先水平的第五代“王牌钻杆”,对于原材料的机械性能、尺寸精度要求极高。经用户反馈,TPCO产品机械性能各项指标优良,产品尺寸精度高于客户预期,产品质量得到高度评价和认可。11月底,集团公司收到三一集团TP550RD系列高端工程机械用管批量订单,占其订单计划总量的72.5%,提高了TPCO产品在工程机械行业的知名度和影响力。


TOP