免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 行业动态

衡钢臂架管产品挺进北极圈

2018-03-01 上海钢管行业协会 阅读

经过华菱衡钢技术和营销人员的共同努力,2月初,一国内重要战略客户与华菱衡钢签订了140余吨高要求的HSM770和HSM890臂架管合同。据悉,该批臂架管产品将应用于北极圈内施工的轮式起重机。

随着北极圈政策白皮书的发布,未来将迎来一波利用和建设北极圈的高峰,这将给高端钢铁制造企业带来新的商机。长期以来,华菱衡钢充分利用全流程钢管生产链的优势,不断优化臂架管成分设计和热处理工艺控制,使企业供应给客户的臂架管产品具有优异和稳定的理化性能,得到了起重机制造客户的充分信赖和认可。近年来,华菱衡钢成立项目组,针对臂架管产品深入进行了基础研究和分析,成功开发了大口径超厚壁HSM890臂架管和HSM960臂架管这一国内领先的高端品种,有效填补了国内市场的空白。

1月上旬,当了解到客户对臂架管低温使用环境的特殊要求后,华菱衡钢技术人员立即主动与对方人员对接,全面介绍公司臂架管产品的性能数据,并针对低温使用环境帮助客户分析和制订产品技术要求。通过多次沟通,华菱衡钢顺利完成了该批合同的技术和商务谈判,产品将助力客户“进军”北极圈。


TOP